Узбекистан

01.04.2020 | 17:15

Зафар Хашимов прокомментировал провокационные фото с высокими ценами на продукты в Korzinka.uz

В своём посте он отмечает, что ни одна публикация не соответствует действительности. Также он добавил, что эти публикации размещают люди, заинтересованные в собственном пиаре.

Зафар Хашимов прокомментировал провокационные фото с высокими ценами на продукты в Korzinka.uz

Фото: anhor.uz

Руководитель сети супермаркетов Korzinka.uz Зафар Хашимов раскритиковал на своей странице в Facebook людей, которые распространяют провокационные фото с высокими ценами на продукты.

Есть одна вещь, которая меня очень удивляет. Само собой, переживая трудное время, понятно, что нервы у людей натянуты. Зачем же в такой ситуации некоторые лица стараются разозлить людей, заставляя их нервничать еще больше?

Один из таких людей сфотографировал контрфиле и написал: «Говядина в Korzinka.uz стоит 84 000 сумов», а другой взял цену молодого картофеля и объявил, что цена картошки в Korzinka 18 000 сумов, – пишет Зафар Хашимов.

В своем посте он отмечает, что ни одна публикация не соответствует действительности. Также он добавил, что эти публикации размещают люди, заинтересованные в собственном пиаре.

Причина, по которой я говорю, что они сделали это специально, заключается в том, что они увидели маленький ценник размером 3х7 см, но не увидели яркий желтый ценник формата А4, – пишет Зафар Хашимов.

Человек, который сфотографировал антрекот за 83 990 сумов, не увидел рядом фотографию красивой говядины за 48 990 сумов, или люди, которые сфотографировали молодой картофель за 17 990 сумов, разве не заметили по соседству гору картофеля по цене 3 500 сумов за килограмм? – добавляет Хашимов.

Также Зафар Хашимов подчеркивает, что данный пост адресован не авторам подобных фотографий, а покупателям, чтобы они не попадались на данные провокации.


Больше новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.

Последние новости

Больше новостей