Узбекистан

08.09.2020 | 11:00

Доктор Нодир Ибатов впервые в Узбекистане использовал метод ультразвуковой ринопластики

Нодир Абдуллаевич родился 7 мая 1987 года в Ташкенте, в семье врачей.

Доктор Нодир Ибатов впервые в Узбекистане использовал метод ультразвуковой ринопластики

Нодир Абдуллаевич Ибатов — врач-отоларинголог, пластический хирург и основатель, действующий ринохирург Центра пластической хирургии «Ibatov’s Clinic» в Ташкенте. Удостоен наград и благодарностей, участвует в международных конференциях. Закончил с отличием медико-педагогический факультет Ташкентской медицинской академии и Ташкентский педиатрический институт, с 2010 года ведет активную врачебную деятельность, а также прошел более 10 курсов повышения квалификации в разных странах.

Нодир Ибатов родился 7 мая 1987 года в Ташкенте, в семье врачей. Отец — нефролог, мать — акушер-гинеколог. Этим и определился путь маленького Нодира на дальнейшую жизнь. Наблюдая за тем, как родители помогают возвращать людям здоровье, за счастливыми глазами их благодарных пациентов, он с каждым днем все больше вдохновлялся идеей врачебного дела.

Так, в 2010 году Нодир Абдуллаевич закончил медико-педагогический факультет Ташкентской медицинской академии с отличием, а в 2013 году закончил Ташкентский педиатрический институт и стал уже доктором Ибатовым — врачом общего профиля в РМО Мирабадского района. В 2015-2016 заведующий ЛОР отделения поликлиники Ташкентской медицинской академии, а в 2016-2018 заведующий ЛОР в ГКБ № 7 Ташкента.

«Хочешь, чтобы было хорошо — делай сам» — этими словами можно охарактеризовать толчок, который поспособствовал принятию доктором Ибатовым решения об изучении ринопластики. Волей случая в 2014 году, врачи-ринохирурги, за которых поручился Нодир Абдуллаевич своему товарищу, испортили ему эстетические составляющие носа.

Для достижения абсолютного профессионализма доктор объехал такие страны, как Россия, Индия, Грузия, Армения и Турция, и многие другие. Новые страны, новые врачи, техники, знания и навыки. Доверие пациентов росло с каждой проведенной операцией, а для работ Нодира Абдуллаевича придумали новый термин — риномагия. Ведь то, что он делал, сложно было назвать просто ринопластикой. Именно доктор Ибатов впервые в Узбекистане применил метод ультразвуковой ринопластики.

До 2019 года доктор Ибатов проработал пластическим хирургом и ЛОР врачом в клинике Mont Blanc и в этом же году основал собственную клинику «Ibatov’s Clinic», где собрал лучших специалистов в сферах оздоровительной и эстетической медицины.

Сейчас вы можете обратиться в клинику, чтобы сделать ультразвуковую ринопластику, круговую подтяжку лица или воспользоваться ЛОР-услугами у узкопрофильных специалистов.  

Больше новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.   

Последние новости

Больше новостей