Узбекистан

06.07.2023 | 11:00

Ресторан турецкой кухни Köşebaşı отмечает свой первый день рождения

Команда Köşebaşı искренне благодарит всех гостей заведения за выбор и доверие – 365 дней, 4745 часов команда трудится для всех ценителей кухни заведения.

За год существования Köşebaşı удалось угостить вкусными блюдами около 500 000 гостей. Было сожжено 40 тонн угля для приготовления сочных мясных блюд, заварено почти 400 000 чашек турецкого чая. Приготовлено более 20 000 любимых многими Бейти кебаб и 16 000 куриных крылышек. Подано 4 200 порций оригинального десерта Kabak tatlisi вместе с 10 000 кружек Türk kahvesi.

«Мы за этот год собрали команду, которая работает над качеством сервиса ежедневно и создает приятную атмосферу в ресторанах. В соответствии с этим, повара каждый день трудятся на кухне, доводя до идеала каждое блюдо. Более того, мы в течение всего года переживали вместе с гостями волнительные и важные моменты в их жизни: праздновали дни рождения, были свидетелями зарождения новых семей, помогали в проведении важных деловых встреч. Нам искренне приятно получать положительные отзывы, и мы счастливы, что наши гости выбирают именно нас — это лучший результат и мотивация для нас»,  

— отмечает управляющий менеджер ресторана Köşebaşı, Reşat Koç.

В честь первой годовщины команда Köşebaşı готовит для гостей незабываемый день. 15 июля Köşebaşı приглашает всех разделить этот праздник вместе.

Забронировать столик и получить дополнительную информацию можно по телефону: +998 (95) 300-70-70.

Режим работы: с 10:00 до 23:00.

Адрес: Шайхантахурский р-н, ул. Фурката, 1А.

Ориентир: Tashkent City, Boulevard.

Instagram: @kosebasi_uzb

На правах рекламы

Популярные новости