Узбекистан

27.03.2021 | 19:40

Продюсер шоу «Маска» озвучила многомиллионные штрафы за нарушения договора

Она поделилась подробностями проведения шоу.

Продюсер шоу «Маска» озвучила многомиллионные штрафы за нарушения договора

Продюсер музыкального проекта «Маска» Юлия Сумачева рассказала о некоторых важных правилах, которые установлены на съемках проекта.

Юлия поделилась, что не только артисты и члены съемочной группы подписывают договор о неразглашении. Зрители, которые присутствуют во время снятия маски с участника также не имеют права ничего показывать раньше эфира в социальных сетях.

После первой съемки второго сезона мы заметили, что перед эфиром люди стали выкладывать видео со съемок в сеть, писать, кто будет в номинации, их не пугают даже штрафные санкции, 

 - рассказала продюсер.

По этой причине в то время, когда герой снимает маску, в самый последний момент все зрители выходят с зала.

Мы заключаем с каждым зрителем договор о неразглашении, штраф за нарушение – $14 тысяч долларов. У сотрудников съемочной группы - $40 тысяч долларов. У участников же сумма штрафа разнится в зависимости от героя, но скажу так, вплоть до $131 тысячи долларов,  

- отметила Сумачева.

Напомним, недавно очередное разоблачение произошло в нашумевшем шоу «Маска» на канале НТВ. Жюри  попросили снять маску Розовую пантеру, которая исполнила песню Barbie girl. Оказалось, что под костюмом все время скрывалась телеведущая Ольга Бузова.

Больше всего из членов жюри был удивлен Филипп Киркоров. Артист был шокирован, что не узнал свою близкую подругу, которую нежно называет «моя Бузяндра». Ведь он всех уверял, что Ольге сейчас не до проектов, и она все еще страдает после расставания с Давой. Не меньше поразились и Тимур Родригез с Региной Тодоренко, которые сидели с разинутыми ртами.

Мы с тобой дома поговорим, Филипп. Как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу не узнал? Сколько я тебе давала подсказок? Сколько я говорила, что я хочу, чтобы ты меня отшлепал, 

- пожаловалась Ольга.

Художники по костюмам постарались сделать так, чтобы Бузову очень сложно было узнать. Ей сделали большой бюст и набили синтепон в штаны, чтобы создать эффект «попа как у Ким Кардашьян». А звукорежиссеры обработали голос певицы во время записи.

 

 

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости