Узбекистан

19.03.2021 | 17:57

«Мне дали $50 тысяч и мебель»: Ксения Собчак заплатила «скопинскому маньяку» за участие в фильме?

Всеми подробностями Виктор Мохов откровенно поделился в аудио.

«Мне дали $50 тысяч и мебель»: Ксения Собчак заплатила «скопинскому маньяку» за участие в фильме?

Как только Виктор Мохов, он же «скопинский маньяк» вышел на свободу, так сразу же пошел по различным шоу.

Появилась новость, что он снялся в документальном фильме Ксении Собчак. Более того, распространилась информация, что он получил за это вознаграждение – $50 000 и мебель для дома.

Виктор обо всем подробно рассказал сам в опубликованной записи разговора. По его словам, весь денежный вопрос за него решал журналист по имени Лев С.

 Мне дали $50 тысяч и диван, стулья и кресла для загородного дома. У меня карты нет, мне Лев дал наличными. Я то напрямую с ней не разговаривал, он разговаривал,  

- заявил Мохов.

Конечно же, эту новость сама Ксения Собчак опровергает, несмотря на такое доказательство как аудио.

Как утверждает Собчак, у нее никаких денежных договоренностей с Моховым не было, и фильм будет посвящен не ему, а его жертвам.

Никаких денежных переговоров с Моховым не было, и в ресторан с ним не ходила. Естественно, фильм будет не о нем, а о тех жутких преступлениях, на которые способен человек,

- высказалась Ксюша.

Популярная телеведущая Ксения Собчак не первый год попадает в списки самых богатых людей по версии журнала Forbes.

По приблизительным подсчетам, за год Ксения зарабатывает около 4,5 млн руб. В недавнем интервью Ксения заявила, что суммы  её общих активов составляют 1 миллиард рублей.

Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы не имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать. Они есть, но я работаю еще больше,  

— заявила Ксения Собчак.

Долларовым миллионером Ксения стала благодаря грамотным вложенным инвестициям: ресторанный бизнес, недвижимость в аренду, а в прошлом году телеведущая приобрела часть компании по ловле крабов. Кроме того, Собчак активно ведёт мероприятия и корпоративы.

Это огромные деньги. Надо сказать, что это сейчас единственный вид бизнеса, который растет. Много рекламодателей уходит в digital, понимая, что журнальная реклама не эффективна, телевизионная — тоже, потому что там нет целевой аудитории. По сути дела YouTube, Instagram — стали главными рекламными площадками. Так как у меня там сильные позиции, то я очень хорошо себя в этом чувствую,  

— поделилась Ксения.

Однако в период пандемии большой доход артистке принесли Instagram и YouTube. По приблизительным подсчетам экспертов, только в год в Instagram актриса зарабатывает около полтора миллионов долларов в год.

Имея огромные доходы, я никогда не даю друзьям в долг,  

— рассказала звезда.

Она считает, что долг портит отношения. Свои активы же она хранит в иностранной валюте.

 

 

 

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости