Узбекистан

20.01.2021 | 13:35

Джизакский автозавод объяснил причину задержки выдачи машин покупателям 

В компании заявили, что причина кроется не в самом производстве. 

Джизакский автозавод объяснил причину задержки выдачи машин покупателям 

Фото: Facebook /KiaMotorsUzbekistan

Компания ROODELL, официально представляющая завод ADM Jizzakh, где с октября прошлого года началось крупноузловое производство KIA Seltos и KIA K5, объяснила клиентам причины задержки выдачи самой первой партии автомобилей, пишет пресс-служба компании.

Согласно договорам, по которым клиенты уже внесли предоплату, поставка с джизакского завода первых автомобилей должна была начаться в начале января 2021 года.

В компании заявили, что фактически, производство на предприятии «ADM Jizzakh» уже стартовало. Ранее, завод успешно прошел аудит со стороны специалистов по машиностроению из Кореи. Представители ADM Jizzakh выразили уверенность, что высокое качество автомобилей, вышедших с современного узбекского конвейера крупноузловой сборки, сгладят впечатления клиентов от затянувшегося ожидания.

Смеем заверить наших покупателей, уже успевших заключить договоры, что все предоплаченные машины либо произведены, либо находятся на финальной стадии производства. Машино-комплекты поступают согласно графику и работы идут полным ходом.

По словам представителей компании, готовые автомобили находятся на территории завода «ADM Jizzakh». Что касается причин задержки начала выдачи автомобилей клиентам, то они кроются не в самом производстве, а в соблюдении всех необходимых формальностей для официального объявления старта передачи автомобилей.

Мы приносим извинения всем своим клиентам за незначительную задержку и просим проявить ещё немного терпения, уже совсем скоро ваши новые KIA начнут приносит вам радость и удовольствие от владения ими.

Больше новостей в Телеграм-канале Подписаться

Популярные новости