Premium 7 Chef 一 это один из уникальных для Узбекистана гастрономический проект от компании UzCarlsberg. В формате кулинарного поединка семь лучших шеф-поваров Ташкента соревнуются в создании самого оригинального и изысканного блюда.

Победитель первого сезона шеф-повар ресторана Khan Chapan Азиз Есенов в качестве приза получил возможность пройти обучение в одной из известнейших кулинарных школ 一 Novikov School.
Участниками второго сезона стали семь шеф-поваров, которые представляли популярные рестораны столицы 一 Умид Садыков (Dudek), Азамат Базаров (Gasthaus), Андрей Егошин (7 пятниц), Игорь Ларионов (Prime), Сергей Майгуров (Khan Chapan), Гиёсжон Юлдашев (John Dillinger) и Рустам Раззаков (Assorti).

Семь ужинов 一 семь захватывающих кулинарных перформансов.
Пряные, сладкие, острые, хрустящие и сочные 一 шеф-повара демонстрировали жюри и гостям широкий спектр вкусов и текстур.
Участники конкурса стремились получить семерку по всем критериям, среди которых видео визитка шеф-повара, креативность и вкус.

А оценивали кулинарных мастеров независимые эксперты и Food-блогеры:
• Фяршад Бахшалиев: президент Союза профессионалов Кулинарии и Сервиса, главный эксперт ассоциации World Skills в Узбекистане по направлению Поварское дело.
• Ирина Агзамходжаева: член Ассоциации Гастротуризма Узбекистана, Food-блогер.
• Равшан Ходжиев: автор и ведущий семейства кулинарных каналов «provedu».

Победителем второго сезона Premium 7 Chef стал шеф-повар ресторана Prime Игорь Ларионов. Его конкурсное блюдо, состоящее из креветок, нежного лосося и вагю, один из экспертов назвал «триптихом на тарелке». Кулинарный сет высоко оценили, как экспертное жюри, так и гости мероприятия.
Игорь выиграл поездку в Дубай, где посетил ресторан со звездой Мишлен.