Узбекистан

24.02.2021 | 15:51

В Фергане частный предприниматель избил 14-летнего школьника за общение с его дочерью

Мужчина был ранее судим за убийство и поджог двух женщин. 

В Фергане частный предприниматель избил 14-летнего школьника за общение с его дочерью

Фото: Собственные источники

В Фергане ранее судимый частный предприниматель избил несовершеннолетнего подростка за то, что тот переписывался с его дочерью. Об этом Repost сообщили собственные источники.

По полученным данным, 21 февраля текущего года владелец банкетного зала, гостиницы «Таджмахал» и ряда алкогольных магазинов, известный как собственник ферганского ресторана Wine Garden, ранее судимый по статьям 97 и 164 Уголовного кодекса (убийство, разбой) Баходир Пайгамов и его сын (соучастник) ученик 11 класса школы № 40 «Парвоз» Нурмухаммад Комилжанов избили 14-летнего Хожиакбара Шавкатзоду, недавно перешедшего в новую школу.

Как сообщается, инцидент произошел в жилом массиве «Киргили» на улице Курувчилар-2. Также известно, что учащийся школы «Парвоз» угрожал 14-летнему парню ножом. Причиной избиения стало общение Хожиакбара с дочерью Баходира с последующем общением посредством переписки. Пострадавший ученик 9 класса был положен в отдел нейрохирургии экстренной медицинской помощи в Фергане. 

Мой ребенок обучается в частной школе «Сириус», куда перевелся неделю назад, в 9 класс. Познакомился с девушкой, то ли с параллельного класса, то ли это его одноклассница. Они переписывались. И в тот день, когда меня дома не было, отец и брат девочки пришли и избили моего сына из-за того что тот переписывался с ней. Мой сын только в 9 классе. Сейчас он и школу пропускает, и состояние очень тяжелое. Покажите народу этих плохих людей. Этот Баходыр убил двух женщин и сжег в Киркидоне. Вот отсидел, но все еще не поумнел. Избивает 14-летнего ребенка, ну разве так можно,

— сообщила мать потерпевшего Хожиакбара Собирова Гульрух.

Баходир также прокомментировал данный инцидент и извинился перед матерью пострадавшего.

Простите сестра, тысячи извинений, мы тоже не знали. Я только защищал честь своей дочери. Не знал, что до такого дойду,

— сказал Пайгамов.

По данному факту открыто дело, однако следственный процесс пока не начат. 

Больше новостей в Телеграм-канале Подписаться

Последние новости

Больше новостей

Популярные новости