У Эльдора Шомуродова могут быть психологические проблемы

Нападающий сборной Узбекистана и итальянской «Ромы» Элдор Шомуродов в последних матчах выглядит неуверенным.

У Эльдора Шомуродова могут быть психологические проблемы

Фото: yuz.uz

Футболист даже в сборной чувствует себя неуверенно и не может отличиться результативной игрой.

Шомуродов всегда показывал отличную игру в матчах за сборную, но в последних двух матчах он совсем пропал на поле. Предполагается, что у Эльдора могут быть психологические проблемы из-за ситуации в его клубе.

Шомуродов не смог занять место в основном составе «Ромы». Игрок получается недостаточно игрового времени и это сказывается на его физическом и психологическом состоянии. Помимо этого, на игрок чувствует давление из-за его трансферной стоимости и завышенных ожиданий.

В последних двух матчах сборной Узбекистана было хорошо заметно, что Эльдор не чувствует себя уверенно и не добегает во многих моментах. Возможно, что это связано со статусом матчей. Оба матча имели товарищеский статус. Тем не менее, учитывая тот факт, что Шомуродов новый капитан сборной и у команды сменился главный тренер, Эльдор должен был показывать свой высокий класс.

Напомним, ранее главный тренер сборной России Валерий Карпин заявил, что иногда давал футболистам указание специально получить желтую карточку, чтобы пропустить менее важный матч перед более важным. Также он добавил, что Шомуродов минут 10 бегал и не знал, как получить желтую

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости