Тренер Жозе Моуринью не возглавит «Баварию» и «ПСЖ»

После увольнения из «Тоттенхэма» Жозе Моуринью будет заниматься журналистикой во время Евро сразу в двух местах – в газете и на радио. 

Тренер Жозе Моуринью не возглавит «Баварию» и «ПСЖ»

фото: Eurosport

Португальский тренер Жозе Моуринью осудил чемпионаты Германии и Франции за отсутствие конкуренции и заявил, что никогда не возглавит клуб из Бундеслиги или Лиги 1, сообщает The Times.

В Германии и Франции ваша судьба предопределена, если вы перейдете в клуб A – «Бавария» или клуб B – «ПСЖ». В Англии конкуренция находится на высочайшем уровне. Это меня привлекает. Все дело в давлении. Я хочу его и всегда выберу давление. Я отказываюсь ехать в страну, где нет давления. Отказываюсь!,

 – сказал Моуринью в интервью The Times.

Еще одной причино, почему Жозе не поедет тренировать в Германию и Францию является то, что он уже подыскал вакансию в другой сфере. Во время чемпионата Европы Моуринью будет вести собственную колонку в The Sun, а на talkSPORT станет радиоведущим.

Напомним, ранее руководство клуба «Тоттенхэм» сняло с поста португальца Жозе Моуринью из-за неудовлетворительных результатов во второй половине сезона.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости