Месси задумался о покупке роскошного замка для проживания семьи. Посмотрите, как там красиво

Нападающий «ПСЖ» Лионель Месси со своей семьей могут переехать жить в замок, расположенный под Парижем.

Месси задумался о покупке роскошного замка для проживания семьи. Посмотрите, как там красиво

Фото: gazeta.ru

На данный момент аргентинец и его семья живут в отеле Royal Monceau. Пока Месси находился в расположении сборной Аргентины, его жена Антонелла Рокуццо осмотрела несколько домов, где они смогут обосноваться на постоянной основе, сообщает издание The Sun.  

Антонелла присматривалась к дому в Нёйи-сюр-Сен. Но его владелец, узнав, что домом интересуется семья Месси, существенно увеличил арендную плату. После чего Антонелле понравился замок, расположенный в коммуне Ле-Везине.

Мадам Роккуццо посетила нас. Она не будет ничего решать, пока ее муж не осмотрит объект. Она постоянно говорит, что ей все очень нравится, и называет замок прекрасным. Она очень добрая и вежливая! 

– рассказал источник. 

Замок в Ле-Везине оценивается в 48 миллионов евро, он располагается в 15 минутах от базы «ПСЖ».

Общая площадь помещений – около 2 тысяч квадратных метров. Здание построено в 1899 году, в нем есть 30 комнат, а также крытый бассейн, домашний кинотеатр, тренажерный зал и корт для сквоша. 

Напомним, ранее нападающий «красных дьяволов» Криштиану Роналду сменил место жительства в Манчестере. На решение португальца повлияли овцы, чье блеяние по утрам будило футболиста и всю его семью.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости