Роналду не покинет «Ювентус» при зарплате в 30 млн евро

Когда на пост главного тренера «Ювентуса» вернулся Массимилиано Аллегри Роналду начал думать об уходе из итальянского клуба.

Роналду не покинет «Ювентус» при зарплате в 30 млн евро

Фото: Getty Images Sport

Нападающий Криштиану Роналду не покинет туринский «Ювентуса», потому что претенденты – «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «ПСЖ» – не смогут обеспечить футболисту  зарплату в размере 30 миллионов евро за сезон, сообщает Eurosport.

Главное препятствие для трансфера – зарплата Криштиану, которая составляет 30 миллионов евро за сезон. Инсайдер Джанлука ди Марцио сообщил, что ни один из клубов не готов повторить предложение «бьянконери». Португалец уйдет из «Юве», только если оклад футболиста снизится или реструктуризации заработка – перераспределения выплат на несколько лет.

Агента Роналду Жорже Мендеша был замечен в среду, 9 июня, в Милане. Он встретился в отеле с директорами «россонери», «Интера» и «Фиорентины». Но у Мендешу не приходили представители «Ювентуса». Об этом со ссылкой на Ди Марцио написал агрегатор Football Italia.

36-летний Криштиану стал лучшим бомбардиром Серии А-2020/21. Он забил 29 мячей в 33 матчах за «Турин».

Когда Роналду перешел в «Ювентус» в 2018 году, клуб ни разу не проходил дальше 1/4 финала Лиги чемпионов. При Аллегри и без Криша туринский клуб дважды играл в финале.

Напомним, ранее выяснилось, почему УЕФА приостановил расследование в отношении  «Реала», «Барсы» и «Юве». 

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости