Узбекистан

18.05.2021 | 20:39

Владелец «Манчестер Сити» оплатит перелет фанатов клуба в Порту на финал Лиги Чемпионов

Третий раз в истории финал будет «английским», клуб встретится с «Челси».

Владелец «Манчестер Сити» оплатит перелет фанатов клуба в Порту на финал Лиги Чемпионов<br>

gazeta.ru

Шейх Мансур – владелец футбольного клуба «Манчестер Сити», профинансирует перелет болельщиков команды в Порту на финал Лиги чемпионов УЕФА против «Челси», передает Интерфакс.

На сайте команды был выложен пост, описывающий проделанную тренером клуба Пепом Гвардиолой работу.

Пеп (Хосеп Гвардиола, главный тренер команды – прим. ред.) и команда провели такой замечательный сезон, и их выход в финал Лиги чемпионов после очень сложного года представляет собой поистине исторический момент для клуба. Поэтому невероятно важно, чтобы как можно больше болельщиков имели возможность посетить эту особую игру. Особенно тех, кто столько лет поддерживал «Манчестер Сити» в хорошие и плохие времена, 

- приводятся слова шейха Мансура на сайте клуба.

Клуб отмечает необходимость помощи фанатам, так как пандемия COVID-19 привела к увеличению расходов на дорогу, при этом дополнительные траты приходятся на ПЦР-тесты.

Напомним, что финал Лиги чемпионов третий раз в истории будет английским. Кубок между собой разыграют «Челси» и «Манчестер Сити». 

Также президент УЕФА Чеферин выступил с заявлением в связи с переносом финала Лиги чемпионов. Он упомянул о том, что трудности с переносом финала велики, футбольная ассоциация Англии и власти приложили все усилия, чтобы попытаться провести матч в Англии. 



Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости