Макгрегор посмеялся над словами менеджера Нурмагомедова о дагестанцах: «Когда ты умрешь, я отпраздную»

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор устроил перепалку в Twitter с менеджером россиянина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизом. 

Макгрегор посмеялся над словами менеджера Нурмагомедова о дагестанцах: «Когда ты умрешь, я отпраздную»

Фото: ringside24

Абдель-Азиз отрицательно отреагировал на реакции Макгрегора на шутку дагестанца об избиении в московском метро. В ответ на это Конор написал о ненависти к собеседнику и привел статью из Google о проценте близкородственных браков в Дагестане. Менеджер осудил бойца за оскорбление дагестанцев, назвав их одними из самых порядочных людей в мире. Их переписку приводит MMA Junkie, так как ее участники удалили сообщения.  

Фото: mmajunkie.usatoday

Я ненавижу тебя, братан. Когда ты умрешь, я отпраздную 

- написал Макгрегор.

Макгрегора удивило, что Абдель-Азиз разозлился на статью из Google. После чего менеджер перестал отвечать на слова спортсмена. «Снюхаемся позже, только смотри не загадь автобус», — посмеялся в итоге боец.

Фото: mmajunkie.usatoday

13 октября Нурмагомедов опубликовал фото Макгрегора после их поединка, подписав «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».

В ответ на это ирландец спросил Бастрыкина про медаль дагестанскому бойцу, «наложившему в штаны».

Шутка связана с избиением тремя дагестанцами вступившегося за девушку в московском метро Романа Ковалева. Злоумышленников задержали и возбудили против них три уголовных дела. Пострадавший попал в больницу с переломами носа и орбиты глаза. Бастрыкин вручил Ковалеву медаль «Доблесть и отвага».

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости