Тренер «Манчестер Юнайтеда» покинул клуб после победы над «Арсеналом»

Майкл Каррик, который был исполняющим обязанности главного тренера «МЮ» после отставки Уле Гуннара Сульшера, решил покинуть английскую команду.

Тренер «Манчестер Юнайтеда» покинул клуб после победы над «Арсеналом»

Фото: ФК «Манчестер Юнайтед» via Getty Images

В следующем матче командой будет полностью руководить немецкий специалист Ральф Рангник, сообщает РБК.

Майкл Каррик, который исполнял обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтеда» после отставки норвежца Уле Гуннара Сульшера, покинул команду. 

Я провел в этом замечательном клубе свои лучшие годы в карьере. Когда я впервые подписал контракт более 15 лет назад, я никогда в своих самых смелых мечтах не мог себе представить, что выиграю столько трофеев, и я, конечно, никогда не забуду фантастические воспоминания как игрока, так и члена тренерского штаба, 

— сказал Каррик.

Как сообщает англичанин, после долгих раздумий он решил, что сейчас самое подходящее время для него, чтобы покинуть клуб.

Я был и всегда буду болельщиком «Манчестер Юнайтеда» и приду на как можно больше матчей. Я хотел бы пожелать Ральфу Рангнику, персоналу, игрокам и болельщикам всего наилучшего в будущем, и я с нетерпением жду возможности оказаться на трибунах и поддержать ребят в качестве болельщика,

 — добавил Каррик.

О своем решении 40-летний Каррик объявил после окончания матча «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал» (3:2) в четверг.

В домашнем матче следующего тура с «Кристал Пэлас» игрой команды будет уже управлять немец Ральф Рангник, занимавший до 29 ноября пост руководителя по спорту и развитию в московском «Локомотиве». Он подписал контракт с клубом до конца сезона.

21 ноября Сульшер покинул пост главного тренера «Манчестер Юнайтеда». До назначения нового тренера командой руководил входивший в тренерский штаб норвежца Каррик.

Каррик работал в тренерском штабе основной команды «МЮ» с 2018 года. В качестве игрока он выступал за команду с 2006 по 2018 год, пять раз выиграл чемпионат Англии, стал обладателем Кубка Англии, двукратным обладателем Кубка Английской футбольной лиги, выиграл Лигу чемпионов, Лигу Европы и клубный чемпионат мира.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad