Владелец «Ливерпуля» обратился к болельщикам после провала Суперлиги

Джон Генри владелец «Ливерпуля» обратился к фанатам клуба после краха Европейской Суперлиги, в которой должен была принять участие команда.

Владелец «Ливерпуля» обратился к болельщикам после провала Суперлиги

фото: FootBoom

Джон извинился перед болельщиками за неудобства, которые происходили в течение двух суток, сообщили на сайте Чемпионат.

Я хочу извиниться перед всеми болельщиками «Ливерпуля» за неудобства, которые принёс им за последние двое суток. Это очевидно, но всё же стоит сказать: проект Суперлиги был бы невозможен без поддержки фанатов. Никто в Англии никогда не считал иначе. Вы очень чётко это продемонстрировали. Мы вас услышали. Я вас услышал,

- цитирует Генри пресс-служба «Ливерпуля».

Также, Генри извинился перед Юргеном Клоппом, футболистами и всеми, кто так усердно работает в клубе, чтобы заставить болельщиков гордиться, так как никто из них не имеет никакого отношения к произошедшему ранее.

Надеюсь, вы осознаёте, что даже ошибаясь, мы стараемся работать в интересах вашего клуба. В этом стремлении я вас подвёл. Я единственный, кто должен нести ответственность за весь негатив, который без какой-либо необходимости выплеснулся за последние несколько дней. Я никогда этого не забуду, 

- добавил Генри.

Напомним, ранее лучшие английские клубы решили покинуть недавно созданную Суперлигу из-за негативной реакции общественности.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости