Макгрегор сказал, что способен перебоксировать Петра Яна: «Разорвал бы его»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, ирландец Конор Макгрегор высказался о бойцовских умениях временного чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна.

Макгрегор сказал, что способен перебоксировать Петра Яна: «Разорвал бы его»

Фото: Getty Images

В своей социальной страничке в Twitter Макгрегор прокомментировал рейтинг лучших ударников UFC, сообщает Чемптонат.

В ТОП-5 самых сильных боксёров организации первую строчку занимает Пётр Ян из России, вторую строчку занял Макс Холлоуэй, третью - Конор Макгрегор, и на 4 и 5 местах стоят Жозе Альдо и Нэйт Диаз.

Макгрегор сказал, что ему нравится, как Ян выступает в боях, также отметив, что победил бы его в очном поединке.

Я перебоксировал троих из этого списка. В UFC нет никого, кто был бы даже близко к уровню моего бокса. Даже Дастин смог сюда попасть только после того, как я сломал ногу. Я всех разобрал, если мы говорим о боксе. Ян тоже хорош, мне нравится его стиль, но его я бы тоже разорвал его,

 — написал Конор.

Является бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе и чемпионом ACB в легчайшем весе. Временный чемпион UFC в легчайшем весе. Занимает седьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории и первую строчку в легчайшей весовой категории  

6 марта 2021 Ян лишился титула в поединке против Алджамейна Стерлинга на UFC 259, проиграв бой дисквалификацией в 4-ом раунде.

Напомним, 30 октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби Ян победил Кори Сандхагена и завоевал титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе. В первой половине 2022 года Пётр вступит в бой против американца Алдажмэйна Стерлинга.  

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad