Президент «Манчестер Сити» сожалеет насчет участия в Суперлиге

Как сообщает Халдуна аль-Мубарака, решение вступить в лигу было неправильным решением.

Президент «Манчестер Сити» сожалеет насчет участия в Суперлиге

Фото: Sports.ru

Председатель совета директоров английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Халдун аль-Мубарак попросил прощение у болельщиков за участие команды в Суперлиге, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу клуба.

Участие в Суперлиге было ошибкой. Оглядываясь назад, я думаю, что решение должно было быть принято с самого начала: решение не участвовать в этой лиге, - сказал аль-Мубарак. - Я абсолютно сожалею об этом. Я беру на себя всю ответственность за принятое решение и хотел бы еще раз отметить, что вступление в Суперлигу было ошибкой, 

- говорит Халдун аль-Мубарак.

19 апреля английские «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», испанские «Барселона», «Атлетико» и «Реал», итальянские «Милан», «Интер» и «Ювентус» объявили о создании Суперлиги. После резкого протеста болельщиков и угрозы санкций со стороны Международной федерации футбола (ФИФА) и УЕФА в Суперлиге остались только «Реал», «Барселона» и «Ювентус».

7 мая УЕФА объявил о примирении с остальными девятью командами, а также опубликовал список санкций на случай возвращения к идее создания Суперлиги.      

Напомним, ранее суперлига подала в суд на ФИФА и УЕФА.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости