Вероятность отмены матча Лиги чемпионов «Реал» - «Челси» крайне мала

По словам главы УЕФА, клубы признают свою ошибку, объявив о создании Суперлиги.

Вероятность отмены матча Лиги чемпионов «Реал» - «Челси» крайне мала

фото: ФК Челси

Вероятность отмены полуфинального матча Лиги чемпионов по футболу между испанским «Реалом» и английским «Челси» невелика, но исключать этого варианта не стоит. Это мнение принадлежит президенту УЕФА Александру Чеферину,  комментарий которого приводит словенский портал 24ur.

Сезон уже начался. Если мы отменим матч, то телевидение будет требовать возмещения убытков. Вероятность отмены матча крайне мала, но в будущем все будет немного иначе. Клубы понимают, что совершили ошибку, объявив о создании Суперлиги,

- сказал Чеферин.

В понедельник 12 европейских топ-клубов объявили о создании Суперлиги, старт которой был намечен на август. Это английские "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал", испанские "Барселона", "Атлетико" и "Реал", итальянские "Милан", "Интер" и "Ювентус". Но уже во вторник на фоне протестов болельщиков, а также жесткой позиции УЕФА и национальных федераций все английские клубы заявили о выходе из Суперлиги, а в среду из ее состава вышли "Атлетико", "Интер" и "Милан".

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Челси» состоится 24 апреля в Мадриде.

Напомним, ранее президент «Реала» назвал виновного в развале Суперлиги.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости