Рецепт бутерброда с вареной колбасой от шеф-повара

На приготовление у вас уйдет примерно 10 минут.

Рецепт бутерброда с вареной колбасой от шеф-повара

Фото: Restoran.ru

Ингредиенты (на 2 порции):

  • хлеб деревенский 2 ломтика;
  • сметана 30 г;
  • томатный соус 30 г;
  • салат латук 30 г;
  • помидоры 100 г;
  • огурцы маринованные 60 г;
  • колбаса вареная 200 г;
  • лук красный 10 г;
  • сыр чеддер 80 г.

Ингредиенты для томатного соуса:

  • помидоры 150 г;
  • лук репчатый 50 г;
  • сахар по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Готовим томатный соус: ошпариваем помидоры, очищаем их от кожи и мелко рубим. Лук тоже мелко рубим.

2. Разогреваем масло в сковороде, добавляем лук и готовим на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут — пока он не станет мягким.

3. Затем добавляем помидоры и жарим их на медленном огне, разминая лопаткой, 15 минут.

4. Смесь остужаем, перемешиваем в блендере и взбиваем. Добавляем сахар, соль и снова перемешиваем.

5. Сметану и томатный соус перемешиваем, смазываем ломтик деревенского хлеба. Затем выкладываем салат латук, кольца помидоров, слайсы маринованных огурцов, вареную колбасу, кольца красного лука и сыр чеддер. Ставим бутерброд в духовку, чтобы подплавился сыр. Рецепт: Restoran.ru.

Приятного аппетита!

Читайте также: Рецепт завтрака из лаваша на скорую руку.

telegramБольше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости