Фото: Restoran.ru
Ингредиенты (на 2 порции):
- хлеб деревенский 2 ломтика;
- сметана 30 г;
- томатный соус 30 г;
- салат латук 30 г;
- помидоры 100 г;
- огурцы маринованные 60 г;
- колбаса вареная 200 г;
- лук красный 10 г;
- сыр чеддер 80 г.
Ингредиенты для томатного соуса:
- помидоры 150 г;
- лук репчатый 50 г;
- сахар по вкусу;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим томатный соус: ошпариваем помидоры, очищаем их от кожи и мелко рубим. Лук тоже мелко рубим.
2. Разогреваем масло в сковороде, добавляем лук и готовим на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут — пока он не станет мягким.
3. Затем добавляем помидоры и жарим их на медленном огне, разминая лопаткой, 15 минут.
4. Смесь остужаем, перемешиваем в блендере и взбиваем. Добавляем сахар, соль и снова перемешиваем.
5. Сметану и томатный соус перемешиваем, смазываем ломтик деревенского хлеба. Затем выкладываем салат латук, кольца помидоров, слайсы маринованных огурцов, вареную колбасу, кольца красного лука и сыр чеддер. Ставим бутерброд в духовку, чтобы подплавился сыр. Рецепт: Restoran.ru.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт завтрака из лаваша на скорую руку.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться