Фото: elle.ru
Нутрициолог Анна Дробышева сообщила о последствиях ежедневного употребления киви. Об этом пишет Лента.ру, ссылалась на РИА Новости.
Как сообщила специалист, данный фрукт помогает при профилактике болезней сердца и онкологии. Его полезным свойством считается сжигание жиров. По словам медика, киви стоит включить в рацион людям с нарушенным обменом липидов, так как он обогащен витаминами С и В6 и фолиевой кислотой, и по этой причине он является эффективным при профилактике авитаминоза.
Также он стимулирует выработку коллагена и предупреждает преждевременное поседение волос. Его смело можно назвать продуктом молодости и красоты,
Кроме того, фрукт полезен беременным: калий в киви помогает работе сердца малыша и способствует усвоению железа. Избегать употребления киви стоит при наличии заболеваний желудка в острой стадии, аллергии или склонности к диарее.
Напомним, ранее сообщалось, сколько нужно съесть бананов, чтобы умереть.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться