Фото: Stock
Диетолог Анастасия Тараско рассказала, что многие думаю, что продукты для диеты обязательно должны быть дорогими — это не так.
Диетолог сказала, что в диету следует включить всевозможные цветные овощи, кроме высококрахмалистых: кукурузы и картофеля. Можно есть капусту, кабачки, зелень и так далее.
Ограничений в потреблении овощей нет, единственное условие — не заправлять их какими-то замысловатыми сложными соусами и заправками,
Также следует употреблять легкоусвояемый белок. Он содержится в курице, индейке, говядине, яйцах и твороге. Также можно добавить цельные крупы, нерафинированные растительные масла — самое недорогое подсолнечное масло, сезонные фрукты или сухофрукты, мёд.
Тараско сделал упор на моркови — это недорогой и низкокалорийный продукт. Хороши и шпинат, бобовые, грейпфрут.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться