Фото: infoeda.ru
Диетолог Нмами Агарвал рассказала, в каком виде яйца могут быть максимально полезными для человека. Об этом пишет The Times of India, ссылаясь на Ferra.ru.
По мнению эксперта, полезными яйца являются в целом виде. Когда люди едят только белки, они ограничивают себя в полезных веществах, которые как раз содержаться в белках.
Поедание яиц целиком может обеспечить баланс белка, жира и калорий. Кроме того, в этом продукте содержаться витамины А, В5, В12, В2, а также фосфор и селен, которые повышают уровень хорошего холестерина.
Напомним, специалист рассказала о страшном последствии употребления молочных продуктов при невыраженной непереносимости лактозы.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться