Фото: Готовим дома
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт;
- мука – 150 г;
- молоко – 250 мл;
- полутвердый сыр – 200 г;
- томаты – 2 шт;
- зеленый лук – 40 г;
- соль;
- растительное масло.
Приготовление:
1. Мелко нарезать зеленый лук и томаты. Сыр натереть на крупной терке.
2. В глубокую тару разбить яйца. Добавить муку и молоко.
3. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить томаты, зеленый лук и соль. Все хорошо перемешать.
5. Сковороду поставить на средний огонь, добавить немного растительного масла.
6. Вылить небольшое количество подготовленный смеси так, чтобы сформировался блинчик. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
7. На одну половину выложить сыр и сложить блинчик пополам. Жарить еще 1 минуту. Рецепт: Готовим дома.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт овсяной каши с арахисовой пастой и малиновым вареньем.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться