Фото: biletik.aero
Российский врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что есть во время долгих поездок. Как отметила специалист, для таких путешествий советуется взять полезный перекус, а именно: овсянку и гречку, которые можно запарить в термосе. Об этом пишет Ferra.ru, ссылаясь на mskagency.ru.
Кроме того, хорошим перекусом станут: цельнозерновой хлеб, заранее нарезанные овощи и сыр, финики, курагу, чернослив, сушеные бананы и орехи.
Стоит понимать, что даже у здорового человека, который сидит долгое время, может нарушиться перистальтика желудочно-кишечного тракта. И ему может быть сложно переварить мясо, которое подают в самолетах. Он на земле бы даже не заметил, всё нормально. А там это может вызвать какое-то брожение, метеоризм,
Напомним, диетолог рассказала, какие продукты помогут сохранить здоровье кишечника.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться