Фото: Stock
Ингредиенты:
- картошка;
- лук;
- морковь;
- фарш;
- специи по вкусу;
- томатная паста.
Способ приготовления:
1. Нарезать картошку кружками или брусочками — главное, чтобы не было крупно. Измельчить морковь и лук.
2. На разогретую сковородку выложить лук и морковь. Когда они будут готовы, выложить фарш.
3. Огонь не уменьшать, жарить три-четыре минуты.
4. Добавить томатную пасту. Уменьшить огонь и еще пару минут потушить.
5. Добавить специи по вкусу и ждать до готовности фарша.
6. Выложить слой картофеля, мощность плиты уменьшить — тушить под крышкой пять минут.
7. Перемешать. Если маринада мало, добавить воду или бульон.
8. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости картофеля.
Приятного аппетита!
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться