Вам понадобится:
— 250 г обезжиренного творога;
— 2 яйца;
— 130 г муки;
— 100 г сливочного масла 72,5%;
— по вкусу сахарозаменитель и ванилин.
1. Для начала ставим разогреваться духовку на 180°.
2. Холодное, но немного мягкое сливочное масло перетираем в блендере с мукой и сахарозаменителем в крошку. Размер может быть как на видео или меньше, это не повлияет на ее вкус.
3. Творог, сахарозаменитель и яйца смешиваем до однородной массы. Если хотите более нежную структуру, то также воспользуйтесь блендером.
4. Смазываем форму для выпекания небольшим количеством масла и крошим половину или большую часть теста и не прессуем. Выкладываем бережно начинку и далее — остаток сливочной крошки.
5. Ставим в духовку на 25-35 минут. Как подрумянится — готово!
Ценность:
КБЖУ на порцию : 375 калорий, 19 белков, 22,5 жиров, 25 углеводов. В обычной порции: ~ 600 ккал.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться