Фото: Stock
Профессор Маргарита Королева рассказала, что животные и нерафинированные растительные жиры должны постоянно присутствовать в рационе человека на период пандемии.
Врач отметила, что богатые ими продукты могут обеспечить противовоспалительную защиту. В частности, животные и нерафинированные растительные жиры способны противостоять распространению вируса, отметила специалист. Специалист порекомендовала включить в рацион масло гхи — его следует употреблять по 1,5-2 чайные ложки в день.
Оказалось, что перепелиное и куриное яйцо на завтрак насыщает организм витаминами A, D и Е. Также врач порекомендовала до обеда съедать один кусочек сала, а после обеда — семена и орехи.
Специалист отмечает, что на период пандемии коронавируса нужно употреблять рыбу северных морей, масло проросшей пшеницы и авокадо.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться