Перечислены продукты, повышающие риск рака

Диетолог рассказала, каких продуктов нужно отказаться.

Перечислены продукты, повышающие риск рака

Фото: s-english.com

Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Натальи Денисовой предупредила от каких продуктов стоит отказаться, так как их употребление чревато увеличением риска развития злокачественных новообразований. Об этом пишет Lenta.ru.

В число таких продуктов врач отнесла фастфуд, жирный майонез, выпечку с маргарином в составе и кондитерскую глазурь.

Достоверно известно, что большое количество трансжиров повышает риск развития сердечно-сосудистых и некоторых онкологических заболеваний. Больше всего трансжиров содержится в фастфудах, в жирных майонезах, в выпечке на основе маргарина, кондитерской глазури,

- сообщила врач.

Напомним, сколько раз в неделю можно употреблять сладостей, пиццы и алкоголя.

Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше здоровья

Популярные новости